Биодобавка (пищевая добавка) Сироп Сбитень №21 Винный
|
Показания к применению сиропа Сбитень №21 Винный - ООО "НИИ ЛОП и НТ": |
Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень №21 Винный можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна. |
Описание: | Сироп Сбитень №21 Винный, 250гр./180 мл. - ООО "НИИ ЛОП и НТ" |
Состав |
Сироп "Сбитень №21 Винный" это экстракты кожицы
винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра,
стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик. |
Противопоказания: |
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Рекомендации по применению: |
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Сироп "Сбитень №21 Винный" пить в горячем виде. |
Условия хранения: | хранить при температуре от 0 до 22 С. Гарантийный срок хранения - 12 мес. |
Форма выпуска: |
Бутылочка 180 мл (250 г) с густой сиропообразной жидкостью. |