Народная медицина

Рецепты здоровья от народа

 
   
 
 
 
***

Коллоидные фитоформулы

Уникальные технологии — гарантия эффективности

Коллоидные фитоформулы AD Medicine демонстрируют самый современный стандарт в области технологий производства БАД. Важнейшее отличие фитоформул AD Medicine: балансированное сочетание природных целебных ингредиентов с доказанной эффективностью в коллоидной стабилизированной суспензии.
Активные целебные ингредиенты становятся частью общей коллоидной структуры и смешиваются в суспензии. Каждая частичка как бы «подвешена» в коллоидном растворе и заключена в активную жидкую «капсулу». Коллоидная форма обеспечивает полнейшую синергичность ингредиентов и значительно ускоряет их продвижение к таргентным клеткам организма.

Коллоидные фитоформулы AD Medicine усваиваются клетками организма на 98% (для сравнения: БАД в форме таблеток и порошков усваиваются на 10%, в форме гелевых капсул – на 15%). Благотворное воздействие коллоидных фитоформул AD Medicine начинается уже при их контакте со слизистыми оболочками ротовой полости, посредством которых часть целебных веществ сразу попадают в кровоток верхней полой вены. Усвоение организмом целебных веществ до их поступления в пищеварительный тракт оберегает их от разрушения в процессе пресистемного печеночного метаболизма.

По своим физическим свойствам коллоидный раствор подобен жидким средам организма (кровь, лимфа), что еще больше способствует естественному и эффективному усвоению его компонентов клеткой. Коллоидная форма целебных веществ, как показывают исследования, является наиболее физиологически обоснованной и эффективной для восполнения нутриентного дефицита в организме и достижении оптимального здоровья.

Каждая частица целебного растения в коллоидной фитоформуле AD Medicine сохраняет электромагнитное поле и заряд кинетической энергии, тождественный электромагнитному заряду живого растения. Это природное электромагнитное поле придает особую биологическую активность каждому компоненту фитоформулы и делает абсолютно естественным проникновение микрочастиц через мембраны клеток. Сохраненный природный заряд позволяет стабилизировать природные ингредиенты в коллоидной суспензии, сохранять их природные свойства.

С помощью темнопольного микроскопа была зарегистрирована высочайшая биологическая активность микроактивированных заряженных частиц коллоидных суспензий – такая же, как в живых растениях.

Высочайшая биодоступность и эффективность коллоидных целебных компонентов позволили снизить дозировки каждого из них в фитоформулах, но при этом усилить составы фитоформул за счет увеличения количества компонентов. В состав каждой коллоидной фитоформулы AD Medicine включены одновременно витамины и минералы, микро- и макроэлементы, ферменты, природные нутриенты — подобно тому, как эти вещества сочетаются в качественных продуктах питания растительного и животного происхождения. Таким образом, организм реагирует на прием коллоидной фитоформулы столь же адекватно, как на обычную сбалансированную здоровую пищу. Необходимо добавить, что фитоформулы с многокомпонентным усиленным составом обладают более сбалансированным, естественным и гармонизирующим влиянием на организм по сравнению с мало- и монокомпонентными фитопрепаратами.

Особенное внимание Компания AD Medicine уделяет воде, с помощью которой приготавливаются коллоидные суспензии. Воде сообщаются свойства талой ледниковой воды с повышенной влажностью и уменьшенным размером молекул. В результате повышается усвояемость целебных частиц, находящихся в водяных капсулах. Также эта вода обладает т.н. «матричной памятью» и хранит тонкие энергии природного биоактивного вещества – даже при его последующем отсутствии в результате растворения в средах организма. Таким образом, сама вода в фитоформулах AD Medicine несет высокую целебную силу природы.

Важную роль в производстве коллоидных фитоформул Компания AD Medicine уделяет контролю качества и экологической чистоты растительного сырья. К примеру, в состав некоторых коллоидных фитоформул входит известное растение Гинкго билоба, которое предварительно очищается от полифенолов, в т.ч. гинкголиевых кислот, токсичных для организма. Природное сырье перерабатывается с помощью низкотемпературных технологий. Измельчение производится вакуумными мельницами. Смешивание коллоидных суспензий происходит при комнатных температурах. Эти и другие наукоемкие технологические приемы позволяют максимально сохранять биологическую активность и естественность растительного и природного нутриентного сырья.

В представленной серии коллоидных фитоформул Компании AD Medicine реально воплощается идея нового целостного подхода к биохимии клеточного здоровья. В рецептуре каждого продукта прекрасно совмещены самые лучшие достижения современной и народной медицины здоровья. Коллоидные фитоформулы дают быстрый начальный позитивный эффект (на первый – третий день от начала приема).

Жидкая коллоидная форма позволяет легко и точно варьировать дозировки в зависимости от состояния здоровья (коллоидные фитоформулы AD Medicine хорошо смешиваются с водой и соками).

После окончания приема фитоформулы наблюдается отчетливый, продолжительный во времени эффект, т.е. непрерывный прием фитоформулы не является необходимым.

Каждая фитоформула содержит в своем составе витамины, минералы, макро- и микроэлементы, целебные растения, органические природные нутриенты. Формулы системно организованы и имеют широкий спектр действия и поддерживает одновременно несколько систем организма.

Каждая фитоформула, помимо главного предназначения, обладает выраженными антиоксидантными, иммунокоррегирующими и адаптогенными свойствами.

Даже за краткий период приема фитоформулы достигается необходимый уровень насыщения организма целебными питательными веществами. Использование коллоидных фитоформул способствует более высокой концентрации питательных веществ в организме при приеме сравнительно малых доз.

При использовании коллоидной фитоформулы человеком, проходящим курс лекарственной терапии, эффект от приема лекарств усиливается, что позволяет снижать до 50% – 80% обычные для лекарственных средств дозировки (это также означает экономию расходов на конвенциональное лечение).

Не отмечено на сегодня ни одного случая аллергической реакции или несовместимости, что исключительно важно ввиду их широкого распространения.

Здоровыми людьми коллоидные фитоформулы могут приниматься в соответсвующих более низких дозировках в качестве эффективных профилактических средств.

Фитоформулы не вызывают привыкания или зависимости, а также не обладают нежелательными побочными действиями.

Рекомендовать коллоидные фитоформулы к применению может человек без специального образования, ориентируясь на названия препаратов, которые указывают на основное их предназначение, на инструкцию к применению, вложенную в упаковку каждого препарата.

Коллоидные фитоформулы AD Medicine не имеют ни одного абсолютного противопоказания и полностью совместимы друг с другом. Абсолютно исключены соль, алкоголь, пшеница, дрожжи, крахмалы, масла, яичный белок. Коллоидные фитоформулы полностью свободны от примесей тяжелых металлов и иных опасных для человека веществ.

 
   
Copyright © 2007 "Вебцентр"
Народная медицина Cоздание сайтa Вебцентр
Rambler's Top100